FORMATION
Sept : 1997/1999 C.A.P
Charcutier
Sept : 1999/2000 Mention
complémentaire traiteur
Sept : 2000/2002 B.P
Charcutier
Janv2004/Aujourd’hui Formation interne à la société compass
group
EXPERIENCE PROFESSIONNELLE
Sept 1997/Sept 1999 Préparation
du C.A.P charcutier
Charcuterie
Alain
183
Avenue Line 59100 Roubaix
Sept 1999/Sept 2000 Préparation
de la mention complémentaire traiteur
Traiteur
Caquant
124
rue de Lille 59420 Mouvaux
Sept 2000/Sept 2002 Préparation
du B.P charcutier traiteur
Traiteur
Caquant
124
rue de Lille 59420 Mouvaux
Juil 2002/Oct 2003 Second
de cuisine
Restaurant
le petit parc 59510 Hem
Oct 2003/Jan 2004 Intérim
Jan 2004/Jan 2005 Second
de cuisine Résidence service « Les Sylphides »
(Medirest « compas group »)
8 Avenue de la marne 59250 Tourcoing
Jan 2005/Aout 2008 Chef de cuisine Résidence Service
« Les Sylphides »
(Medirest « Compas group »)
8
Avenue de la marne 59250 Tourcoing
Aout 2008/Aujourd’hui Chef de
cuisine Résidence Service « Les Sylphides »
(Dupont restauration)
8
Avenue de la marne 59250 Tourcoing
COMPETENCE
Métrise
des règle H.A.C.C.P
Prise
de commande
Réalisation
des menus du jours
Réalisation
de menu client
Maitrise
des couts vivres et prix de revient prévisionnel
LOISIR
Sport, informatique, cuisine